quinta-feira, 11 de dezembro de 2008

Inconstância

Não sei se vou ou se fico
Não sei se fico ou se vou
Se vou, não sei se não fico
Se fico, não sei se não vou.


Por que que a gente é assim? Pq tanta dúvida?
Por que que a gente não pode simplesmente saber o que quer e correr atrás?
Por que uma hora ter tanta certeza e no dia seguinte já não parecer ser tão certo assim?
Por que uma hora eu acho que quero tanto uma coisa, e na outra eu já vejo que não é nada disso que eu quero?
Por que gostar de tanta coisa e ao mesmo tempo não gostar de nada?

Tô de saco cheio das minhas dúvidas, tô de saco cheio das suas instabilidades, tô de saco cheio das nossas mudanças contantes, tô de saco cheio das incertezas de todo mundo!

Maldita inconstância que me cerca por todos os lados.

Mas tô de saco cheio agora... Pq daqui a pouco provavelmente eu vou estar com toda a disposição do mundo pra elas.

2 comentários:

Anônimo disse...

Receita de Hoje
Inconstância

Ingredientes
- 2 dúvidas bem maduras
- 1 lata de tempo
- 1 colher grande de disposição
- X folhas de se vou ou se fico

1. corte a duvida em fatias, deixe ela de molho em agua morna por alguns dias, no caso de não estarem bem maduras deixe elas num saco, apois os dias tire a duvida da agua e coloque numa panela.

2. abra a lata do tempo e deixe ela fluir começando pela boca, o tempo servi para que o sabor da duvida não fique tão amargo e te fara entender que o amargo tambem é bom.

3. apois o tempo lambusar a panela toda (da boca ao fundo) jogue a colher de disposição por cima de modo que forma uma casca na duvida.

4. use as folhas de se vou ou se fico (a gosto) experimente, caso não fique do seu agrado vonte ao passo 1, caso fique é só servir.

esse prato rende duas porções
de duração eterna enquanto durar

PS. poções feitas de cenoura teram o mesmo efeito
só que nesse modo de preparo fica muito mais gostoso

Beijos gatuna =*

Luciana Leão disse...

U-A-U!!!!

Tá bom, vc finalmente conseguiu me convencer que essa receita é mto mais gostosa do que as poções feitas de cenoura Sr. José Gedson!

Nossa, a-m-e-i! Vou tentar fazer essa receita aqui em casa então e experimentar pra ver se fica tão bom assim qnto parece. Mas deixo claro desde já que eu sou internacionalmente conmhecida pela minha falta de talentos culinários! rsss

Mas vai que eu só precisava encontrar a receita certa...